Detalhe da Oferta:
Gerir toda a equipa e serviço da cozinha, garantindo que os standards definidos são cumpridos.
Sobre o nosso cliente
Empresa de referência no setor em que atua pretende recrutar Chefe de Cozinha.
Principais responsabilidades
* Supervisionar e orientar a equipa de cozinha;
* Supervisionar a preparação e elaboração dos pratos;
* Elaborar fichas técnicas;
* Controlar stocks e custos;
* Monitorizar o estado dos equipamentos, assim como o cumprimento das normas HACCP;
* Gerir o cumprimento de timings dos pedidos de refeição.
Perfil desejado
* Experiência em funções de Chef na área de hotelaria;
* Formação profissional na área de cozinha;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Capacidade de rigor e organização;
* Capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Benefícios adicionais
Uma boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.
Candidate-se através do website