Função
O Junior de Serviço está encarregue de orientar todo o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade. Este profissional coordena as equipas no terreno e presta assistência sempre que necessário.
Responsabilidades
1. Ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis para os eventos planeados;
2. Verificar as ocorrências diárias, desempenhos e condições;
3. Identificar oportunidades de melhoria dos processos.
Habilidades e Formação
1. Orientação e supervisão de uma área de serviço;
2. Conhecimento da legislação e regulamentos aplicáveis ao sector do alojamento turístico;
3. Ferramentas de gestão de serviços e suporte a sistemas.
Competências Técnicas
Restaurant ServiceHACCPCustomer ServiceF&B software (Micros)English
Benefícios
No nosso ambiente de trabalho você encontrará:
* Uma equipa jovem e dinâmica;
* Materiais e ferramentas adequados para realizar o seu trabalho com eficiência;
* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Um ambiente de trabalho seguro e saudável.
Notas Importantes
Vamos reforçar que este é um exemplo de descrição de emprego. Alterações podem ocorrer durante a contratação ou processo de trabalho..
Escolaridade
Ensino secundário Especializado Informação relevante incluindo concurso, ato constitutivo etc...
Dominio idiomas
Inglês Pt Português