Descrição do Cargo: Engenheiro/a Alimentar
Estamos à procura de um/a Engenheiro/a Alimentar para se juntar à nossa equipa de operações.
Responsabilidades:
1. Liderar e motivar as equipas operacionais, garantindo supervisão contínua e formação em Segurança Alimentar;
2. Gerir os planos de produção e assegurar a sua satisfação;
3. Implementar e manter o sistema HACCP, monitorizando Programas Pré-Requisitos e Pontos Críticos de Controlo;
4. Assegurar o controlo da qualidade e segurança alimentar, apoiando na digitalização através do sistema MES;
5. Realizar controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
6. Implementar metodologias de melhoria contínua (lean manufacturing, kaizen);
7. Acompanhar necessidades de manutenção de equipamentos;
8. Garantir conformidade com as normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS, incluindo estratégias de SGI em Qualidade, Ambiente e Segurança Alimentar.
Requisitos:
1. Formação em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
2. Capacidade de organização, planeamento e comunicação;
3. Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
4. Conhecimentos de Office; conhecimentos de línguas estrangeiras, nomeadamente inglês, são valorizados;
5. Valorizamos conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS.
Local de trabalho: Avisabor (Pardilhó, Estarreja)
Horário: Noturno
#J-18808-Ljbffr