Descrição do Emprego
O empregado responsável por esta função integra-se na equipa da Sala de Desmancha e reporta diretamente ao Responsável da respetiva área. Suas principais responsabilidades incluem:
* Preparar e embalar os produtos de acordo com as instruções e padrões da empresa, utilizando técnicas adequadas para proteger os itens contra danos durante o manuseio, transporte e armazenamento;
* Participar ativamente na produção de preparados de carne, conforme diretrizes estabelecidas;
* Manusear aditivos de acordo com as normas e regulamentos definidos para a produção de preparados alimentares;
* Realizar a pesagem e etiquetagem dos produtos provenientes da sala de desmancha e preparados, conforme orientações recebidas;
* Auxiliar na desmancha e corte de produtos conforme instruções organizacionais;
* Executar tarefas de higienização conforme o plano estabelecido, contribuindo para manutenção dos padrões de higiene e segurança alimentar;
* Assegurar rigorosamente as regras básicas de higiene, saúde e segurança no trabalho;
* Organizar os produtos nas câmaras frigoríficas e armazéns de forma adequada, otimizando o espaço disponível;
* Comunicar eventuais quebras ou ocorrências anômalas aos responsáveis, garantindo uma rápida resolução dos problemas;
Qualificações
* Mínimo 12º ano de escolaridade.
* Experiência mínima de 1 ano em função similar.
* Formação em segurança alimentar e higiene na manipulação de produtos alimentares é preferencial.
Trabalhar nesta posição significa estar comprometido(a) em fornecer qualidade nos serviços prestados e conformar-se às melhores práticas de higiene e segurança.