Descrição do cargo
O nosso restaurante procura um profissional de cozinha experiente para trabalhar em equipa. O candidato ideal terá experiência em elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando os desperdício.
O profissional seleccionado garantirá a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimento internos e padrões definidos. Será responsável por verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO).
Atribuições:
* Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos.
* Mantenha a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
* Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP).
Habilidades e qualificações necessárias
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP;
* Experiência profissional em funções semelhantes.
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão.
Benefícios
* Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
* Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado;
* Passo pelo serviço e forte orientação para o cliente;
* Postura Profissional e apresentação cuidada.
Faz parte da nossa equipa!