Estamos á procura de cozinheiro/a para se juntar a nossa equipa e fazer parte deste projeto
O Carniceiro, não é uma steakhouse, mas a carne é a estrela do nosso menu.
A grelha aberta, uma montra de carnes para selecionar a refeição e uma seleção de pratos para partilhar.
Localizado no piso térreo do edifício ZERO Box Lodge do Porto, o Carniceiro encontra-se bem acompanhado pelo bar Big Bad Bank ou uma biblioteca dedicada a Gonçalo M. Tavares, com livros traduzidos em várias línguas.
---Oferecemos---
-Estabilidade contratual
-Horário direto (15:30h-0.00h)
* 2 folgas semanais
-Refeição no local
-Ambiente de trabalho descontraído
-Possibilidade de progressão na carreira profissional
---Requisitos---
* Experiência ou formação na área
-Agilidade, organização e disposição para aprender
-Comprometimento e trabalho em equipe
---Responsabilidades- -
-Seguir normas de segurança alimentar
-Auxiliar na preparação e finalização de pratos
-Higienização e organização da cozinha e área envolvente.
Interessado/a ?
Envia C.V )
Tipo de oferta: Integral/Full-time