Estamos a procurar profissionais para preencher uma vaga de cozinha em um hotel 4* localizado em Cascais.
Descrição do Cargo
A pessoa seleccionada terá de realizar as seguintes funções:
* Auxilio na preparação e confeção de refeições;
* Auxilio no empratamento e guarnição dos pratos confecionados;
* Auxilio na limpeza da cozinha, bem como dos equipamentos/utensílios utilizados;
* Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.
No nosso hotel, você vai trabalhar em equipe, contribuindo para a satisfação dos nossos clientes. É importante que seja organizado, ativo e tenha conhecimentos de gastronomia.
Habilidades e Qualificações Exigidas
Eles devem possuir formação certificada em Restauração, experiência miníma de 1/2 anos em ambiente de hotelaria e bons conhecimentos de HACCP. A flexibilidade e capacidade de trabalhar em equipe são também importantes.
Benefícios
Nós oferecemos aos nossos funcionários benefícios excepcionais, incluindo descontos em hotéis, acesso a formação gratuita e vantagens exclusivas. Trabalhe conosco e aproveite tudo o que temos a oferecer!