Desenvolver uma carreira de destaque em Cozinha requer habilidades e qualificações específicas.
Requisitos:
* Escolaridade Mínima: Ensino Secundário;
* Experiência Profissional: Anteriormente em Hotéis 5*, na categoria de Cozinheiro de 1ª;
* Domínio da Língua: Inglês e outra;
* Formação Técnica: Cozinha;
* Gestão de Stocks: Experiência em gerenciar stocks de alimentos;
* HACCP: Conhecimentos avançados das normas de HACCP;
* Empratar e Guarnecer: Experiência em empratar e guarnecer pratos confeccionados;
* Qualidade de Confecção: Experiência em verificar a qualidade da confecção e proceder à confecção quando necessário;
* Buffet: Experiência em buffet;
* Serviço Distinto: Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado ao cliente;
* Trabalho em Equipe: Forte apetência para o trabalho em equipe e por objetivos;
* Comunicação Eficaz: Facilidade de comunicação;
* Flexibilidade: Flexível e disponível;
* Apresentação: Apresentação cuidada;
* Responsabilidade: Responsável e organizado.
Além disso, é fundamental ter uma abordagem flexível e comprometida com os clientes e colegas de trabalho.
Nossa empresa busca profissionais que sejam proativos, criativos e capazes de trabalhar em ambientes dinâmicos.