Função de Cozinheiro
Na cozinha de um hotel ou restaurante, você será responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação até à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala.
**Sua missão:**
Desempenhar funções como Cozinheiro (M/F), garantindo a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimentos internos e padrões definidos. Você também deve garantir a armazenagem correta dos produtos, monitorando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade.
**O que você fará?:**
1. Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando o desperdício;
2. Garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato;
3. Verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos;
4. Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos;
5. Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada;
6. Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP);
7. Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para alcançá-los;
**Que perfil procuramos?**
Experiência profissional em funções semelhantes; Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial); Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado;
Possuir paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente;
Postura Profissional e apresentação cuidada;
Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;
Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa;
Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sob pressão;
Flexibilidade de Horários;
Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP;
**Porquê escolher-nos?**
Aqui, criamos carreiras emocionantes e experiências interculturais. Oferecemos benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes;
Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências;
Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis;
Programas de reconhecimento dos membros da equipa;
Mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;
Créditos atribuídos em função de anos de serviço;
Seguro de Saúde;
Subsídio de alimentação em cartão de refeição;
Uniforme gratuito;
Participação em diversas ações internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;