Resumo da Função
O colaborador a contratar realizará as seguintes tarefas:
* Efetuar colheitas de amostras conforme os planos de controlo;
* Realizar análises físico-químicas e sensoriais correspondentes;
* Evidenciar a conformidade de cada lote preparado e autorizar o enchimento da bebida, quando necessário.
Funções e Responsabilidades
O colaborador será responsável por:
* Realizar análises necessárias para demonstrar a conformidade dos lotes;
* Autorizar o enchimento da bebida em conformidade com os procedimentos estabelecidos;
* Registar não conformidades de produto detetadas, desde as matérias primas até ao produto acabado;
* Cumprir processos de segregação do produto afetado;
* Comunicar ocorrências identificadas ao superior hierárquico;
* Registrar resultados das operações de controlo.
Requisitos
* Título Técnico Profissional de Nível III ou IV em áreas como Analista Laboratório, Química Industrial ou Qualidade Alimentar;
* Conhecimentos em HACCP, Boas Práticas na Indústria Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;
* Experiência profissional de 1 a 3 anos em funções similares;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos rotativos (8h00-16h00 e 16h00-24h00) de segunda a sexta-feira;
* Residência na zona geográfica de Vila Flor ou arredores.