Empresas: Coleção AlmaLusa Hotels
Venha fazer parte da nossa equipa e crescer conosco.
A Coleção AlmaLusa um elemento para a Comporta e Lisboa.
Ambiente informal mas exigente, onde a equipa é o mais importante.
Com procedimentos e standards bem definidos.
Sumário da Posição Responsabilidades | liderar e coordenar todos os assuntos relacionados com a gestão da cozinha do AlmaLusa, da sua equipa e do produto a ser servido aos clientes atuais e potenciais.
Neste contexto, pretende-se enumerar um conjunto de condições que pensamos fundamental: 1.
Atitude exemplar e irrepreensível na pontualidade, assiduidade, eficácia e responsabilidade de forma a poder exigir a toda a equipa o mesmo desempenho.
2.
Comunicação com a equipa, equipa de sala, direção e restantes departamentos nos moldes em vigor; disponibilidade para seguir e apoiar a direção a todo o momento, liderando uma equipa coesa e em harmonia com os objetivos do AlmaLusa e dos objetivos profissionais de cada um.
3.
Operacional | Gestão de toda a equipa e operação da cozinha em todos os turnos bem como colaboração com o serviço de sala, fechos, inventários; 4.
Ementa e menus | elaborar, propor e implementar as ementas, menus e eventos especiais bem como, assegurar que todos os standards de serviço e de controlo estão implementados; 5.
Conhecimentos | HCCP, SysControl e Standards AlmaLusa; 6.
Estratégia | Seguir e manter o conceito e a estratégia definida pela Direção alertando/informando a direção para eventuais dificuldades operacionais, sistemas ou reservas, custos/ receitas ou ainda outros assuntos que possam influenciar o bom funcionamento do restaurante; 7.
Operacional & Financeiro | Desenvolver a atividade diária dentro dos procedimentos e standards definidos e da prática genérica da restauração de qualidade.
Executar as fichas técnicas e procedimentos de controlo definidos nos procedimentos, diária e mensalmente; rever regulamente os procedimentos e documentos relativos à operação da cozinha e seu impacto no restaurante de modo a manter uma operação controlada, organizada e participada por todos os elementos da equipa.
8.
Inventários - Manter a gestão de inventários, gestão de stocks, controlo de rácios de comidas e outros consumos de restaurante, gestão dos inventários do material operacional bem como das quebras.
Propor alterações/sugestões de melhorias ou racionalização de recursos.
9.
Procedimentos | Ser capaz de criar, modificar, implementar procedimentos e dar formação.
Requisitos :