Desenvolva a sua carreira como gerente de restaurante em uma empresa líder no setor. Ocupação única com excelência, servir o cliente e conhecer a área de bar são os principais requisitos para este cargo.
A nossa equipa de F&B está em expansão e estamos a procurar por profissionais qualificados e motivados para adquirir experiência em um ambiente dinâmico e inovador.
Principais funções:
• Realizar o serviço de mesa/bar e faturação correspondente;
• Acompanhar inventários;
• Fornecer excelente atendimento ao cliente no serviço do restaurante/bar;
Perfil do Candidato:
• Formação académica específica na área (Gestão Hoteleira, Restauração e Bebidas, Restauração e Catering);
• Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5 estrelas;
• Excelente orientação para o cliente e destaque no serviço;
• Atenção ao detalhe;
• Facilidade na gestão de equipas;
• Conhecimento de vinhos;
• Conhecimento e apreço pela área de bar;
• Conhecimentos linguísticos (Inglês - obrigatório e Espanhol);
• Comunicação eficaz e relacionamento interpessoal;
• Disponibilidade de horários rotativos e fins de semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00).
O que oferecemos?
• Integração em equipa jovem e dinâmica;
• Prémios e benefícios associados ao grupo.