Chefe de Cozinha
">
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível nacional, em forte expansão. Composto por 45 hotéis em Portugal, Brasil, Espanha e Cuba, valorizamos o crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores.
Nosso objetivo é integrar na equipa um(a) Chefe de Cozinha com possibilidade de alojamento partilhado temporário de acolhimento. O candidato ideal deve ter formação e experiência em áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares.
O nosso Hotel procura alguém que se destaque pela paixão pela arte de cozinhar e pelo que faz. Habilidades de liderança e capacidade de ser o braço direito do Chef de Cozinha são fundamentais.
A nossa equipe está comprometida com a qualidade dos nossos serviços e com a valorização dos nossos colaboradores. Os nossos principais objectivos incluem:
* Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas;
* Atender aos clientes segundo os padrões Vila Galé;
* Auxiliar no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
* Auxiliar na gestão de custos, stocks e inventários;
* Realizar requisições de compras de produtos ou equipamentos.
Também valorizamos a capacidade de resolução de conflitos e problemas internos, bem como competências na gestão de custos, prazos e horários. Boa comunicação com a equipa e outros departamentos é essencial.
Já pensou em uma oportunidade para o seu futuro profissional? Se sim, não hesite em contactar-nos!
Nós oferecemos:
* Seguro de Saúde gratuito;
* Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
* Descontos em produtos e serviços, extensíveis a familiares;
* Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
* Prémio anual baseado nos resultados;
* Majoração de férias conforme assiduidade;
* Ofertas de Natal e aniversário;
* Iniciativas internas (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento);
* Eventos internos de motivação, formação e celebrações;
* Baby Kit para novos pais;
* Plano de progressão na carreira rápido e adaptado;
* Lavandaria para tratamento de uniformes;
* Oferta de buffet variado no hotel;
* Ambiente positivo, diverso e inclusivo;
* Políticas de responsabilidade social e ambiental.