Descrição da Função
A VICIO é uma empresa de restauração com sede em Barcelona e presente nas principais cidades de Espanha. Nascemos prontos para trazer o máximo valor aos nossos clientes, apostando em hambúrgueres de alta qualidade, tecnologia de ponta aplicada às operações e uma marca fresca e disruptiva que une toda a comunidade.Estes três pilares são o fio condutor da empresa e das pessoas que a compõem, criando uma cultura sólida que potencia o talento de todas as pessoas que fazem parte deste grande movimento.A nossa visão é causar impacto e ser a referência número 1 dentro da categoria e chegar às principais capitais do mundo com a nossa proposta.O que vai encontrar ao trabalhar no VICIO?- WE ARE COOKS. Queremos estar onde estamos e fazer o que fazemos.- STICK & GUM. Sermos criativos e engenhosos, enfrentarmos qualquer desafio com o que temos.- F1 PIT-STOP. Responsabilidade pessoal, ser credível e honesto com o que dizemos e fazemos. Construir confiança e trabalhar em equipa levar-nos-á à meta.- HOLD MY DRINK. Perante um desafio, mostramos atitude, liderança e levamo-lo até ao fim. Nesta equipa, encontrará sempre alguém que lhe segura a bebida para que possa dar um passo em frente.- SHINE LIKE A ROCKSTAR. Seja talentoso, dê o seu melhor e inspire pelo exemplo.¿Sente-se representado?¡Continue a ler para fazer parte deste movimento!¿Quais serão as suas funções e responsabilidades?- Gestão eficaz do tempo de acordo com o registo das encomendas nos ecrãs. Interação com os ecrãs para garantir o cumprimento dos objectivos.- Conhecimento e execução de receitas, produções e processos de cozedura.- Conhecimento e execução das tarefas e responsabilidades de cada lote.- Conhecimento e execução dos processos de limpeza, SSAA e normas de qualidade da empresa.¿O que é que o fará ter sucesso no VICIO?- Experiência anterior como ajudante de cozinha ou cozinheiro.- Conhecimentos básicos de manipulação e técnicas alimentares.- Conhecimentos de segurança alimentar.- Experiência num ambiente de trabalho dinâmico e sob pressão.- Experiência em restaurantes de fast food ou restauração organizada desejável.- Experiência em grelha, fritadeira, forno e arranque a frio.¿Condições?- Incorporação imediata.- Contrato inicialmente temporário (com a possibilidade de passar a contrato sem termo)-Horário rotativo com 2 dias consecutivos de folga (de segunda a domingo).- Tempo Parcial (30h/semana)
#J-18808-Ljbffr