Cozinheiro(a)
Local:
Portalegre
Salário a definir
Requisitos:
* Formação e experiência comprovada na área de Cozinha;
* Experiência na confeção de pratos numa realidade de carta e de buffet;
* Capacidade de liderança;
* Capacidade de relacionamento interpessoal;
* Rigor e sentido de responsabilidade, espírito de iniciativa;
* Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
* Disponibilidade e flexibilidade horária (para trabalhar por turnos e/ou fins de semana/feriados).
Funções:
* Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
* Fazer a reposição dos produtos e matériasprimas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
* Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
* Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
* Cumprimento de normas de HACCP.