AVELEDA| A Aveleda é uma empresa de vinhos com 150 anos de história, afirmando-se como um dos maiores produtores e exportadores de vinhos em Portugal.
Produz vinhos em cinco regiões:
Douro, Vinhos Verdes, Bairrada, Lisboa e Algarve, e está presente em mais de 80 países com marcas líder em vários mercados.
No seu portfolio, encontram-se grandes marcas como Casal Garcia, Aveleda, Adega Velha, Quinta Vale D. Maria, Quinta D'Aguieira, Villa Alvor e, mais recentemente, o Mandriola de Lisboa!
Para além do vinho, a Aveleda aposta no turismo, aproveitando o potencial da sua envolvente natural, da sua longa história e dos seus jardins, um referencial do legado desta casa e desta família.
MISSÃO| Como Técnico Sénior de Inovação e Desenvolvimento, será responsável por liderar projetos estratégicos de inovação e criação de novos produtos, com especial foco em bebidas derivadas de vinho.
Atuará como elo entre a visão da empresa, as tendências de mercado e os avanços técnicos, garantindo a excelência, qualidade e diferenciação do portfólio.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Inovação e Tendências:
Identificar oportunidades emergentes no setor, propondo e liderando iniciativas que reforcem a posição da empresa no mercado.
Desenvolvimento de Produto:
Criar e testar novas receitas de bebidas, assegurando o seu desenvolvimento técnico, análise sensorial e validação laboratorial.
Gestão do Ciclo de Produto:
Ser responsável, no dia-a-dia, pelo processo de produção destas bebidas, desde o conceito, formulação em laboratório, fichas técnicas e analíticas, até à aprovação final em produção e enchimento, garantindo a conformidade do produto.
Melhoria Contínua:
Analisar dados e tendências de mercado para promover atualizações e otimizações nos produtos existentes, garantindo relevância e inovação contínua.
CARACTERÍSTICAS CRÍTICAS
Postura proativa, energética e dinâmica;
Autonomia, organização e planeamento;
Capacidade analítica e sentido crítico;
Versatilidade ecapacidade de adaptação;
Orientação paraprazos, objetivos e resultados.
QUEM PROCURAMOS
Formação superior em Bioquímica, Biotecnologia, Bioengenharia ou áreas relacionadas.
Experiência profissional mínima de 5 anos em desenvolvimento de projetos de inovação ou novos produtos na indústria de bebidas e indústria alimentar.
Fluência em Inglês (outras línguas serão valorizadas).
Familiaridade com ferramentas digitais e análise de dados.
IDENTIFICAÇÃO COM OS VALORES AVELEDA:
Ética | Excelência | Paixão
Aveleda, Onde os Sonhos se Cultivam.