O nosso cliente, é uma unidade hoteleira, situado na Costa do Estoril, que prima pela qualidade do serviço, com uma ocupação de cerca de 80% anual, com dois espaços de restauração e um bar e pretende recrutar para os seus quadros o seguinte colaborador (a):CHEFE DE SALA E BARREQUISITOS OBRIGATÓRIOS - Experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, mínimo de 3 anos em funções similares.OBJECTIVO: Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar.PRINCIPAIS FUNÇÕES:Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;Atender os clientes segundo os standards do Hotel; Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;Criar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveisde produtividade a atingir;Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;PERFILExperiência comprovada em como Chefe de Sala/Bar (mínima de 3 anos);Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;Forte capacidade de Liderança e Espírito de equipa;Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;Flexibilidade de horários.OFERECE-SESalário compatível com a experiência;Prémio anual em função dos resultados, entre outros benefícios;Progressão de carreira;Contrato de trabalho diretamente com a unidade hoteleira.