Procuramos um profissional excepcional para ocupar o cargo de Chefe de Turno em nossa unidade que valoriza a qualidade e a excelência.
Nossa empresa, um símbolo de tradição e inovação na cozinha portuguesa, está procurando por alguém para ajudar a gerenciar os dias operacionais, garantindo o cumprimento dos padrões e eficiência do serviço.
Como nosso novo membro da equipe, você terá a oportunidade de trabalhar em uma unidade que prioriza a excelência. Aqui, você contribuirá para fazer história ao ajudar a:
* Apoiar a gestão operacional da unidade;
* Garantir o cumprimento dos padrões e eficiência do serviço;
* Gerir e motivar a equipa;
* Receber e acolher os clientes, assegurando um atendimento de excelência;
* Gestão estratégica do negócio;
* Elaborar e analisar inventários;
* Garantir a qualidade e eficiência da operação;
* Assegurar o cumprimento das normas HACCP.
Para se candidatar a este cargo, é necessário:
* Formação média ou superior em restauração, hotelaria ou experiência comprovada na função;
* Disponibilidade e flexibilidade de horários;
* Sentido de responsabilidade e orientação para um serviço de excelência;
* Capacidade de liderança e orientação para resultados;
* Resiliência e forte capacidade de comunicação;
* Mentalidade inovadora;
* Foco no trabalho em equipa;
* Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
Nossas ofertas incluem:
* Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
* Prémio variável;
* Oportunidade de progressão dentro do maior grupo de restauração tradicional português;
* Formação contínua.