Funcionalidade da Cozinha
Apaixonados pela gastronomia e desejosos de aprender, estamos à procura de um(a) trainee para integrar a equipa de cozinha profissional.
* Preparação e confeção de pratos: Apoio na preparação e confeção de pratos para diferentes outlets do resort (restaurante, room service, eventos);
* Organização e limpeza: Colaboração na organização e limpeza das áreas de trabalho, cumprindo normas de higiene e segurança alimentar;
* Elaboração de menus: Participação na elaboração de menus e sugestões criativas;
* Gestão de stocks: Apoio na gestão de stocks e controlo de qualidade dos produtos;
* Trabalho em equipa: Trabalho em equipa com os diferentes elementos da cozinha para garantir serviço eficiente e de qualidade.
Perfis Pretendidos
* Elegibilidade: Elegibilidade para estágio profissional pelo IEFP (nível 4, 5 ou 6);
*
* Paisão pela área: Paixão pela área gastronómica e vontade de aprender;
* Sentido de responsabilidade: Sentido de responsabilidade, assiduidade e espírito de equipa;
* Conhecimento de normas: Conhecimento básico de normas de segurança e higiene alimentar (valorizado).
O que oferecemos
* Ambiente dinâmico: Integração numa cozinha profissional de um resort de 5 estrelas;
* Acompanhamento e formação: Acompanhamento e formação por profissionais experientes e premiados;
* Cultura multicultural: Ambiente dinâmico e multicultural;
* Possibilidade de progressão: Possibilidade de progressão na área da hotelaria e restauração;
* Benefícios: Acesso a benefícios e vantagens do grupo Marriott International.