A Randstad encontra-se a recrutar para um prestigiado The Outdoor Resorts na Nazaré, um Sub Chefe Cozinha.
responsabilidades chave
-Apoiar o Chefe de Cozinha na coordenação e organização dos serviços, de preparação de menus e confecção de pratos.
Gerir as refeições de acordo com o número de pessoas a servir, respeitando as fichas técnicas definidas;
Apoio na gestão de toda a equipa da Cozinha;
Garantir comunicação constante e bidirecional com a Sala para que o serviço seja rápido e eficaz;
competências
- Experiência anterior na função (fator eliminatório);
Formação em Cozinha;
Conhecimentos de HACCP e Segurança Alimentar;
Capacidade de organização e gestão de tempo;
Elevado sentido de responsabilidade e dinâmico;
Assiduidade e pontualidade;
Facilidade de integração e trabalho em equipa;
Disponibilidade para praticar horários rotativos;
Disponibilidade imediata.
principais benefícios
Vencimento base: 1600€/mês + IHT
Subs. Alimentação: espécie (refeitório)
Banco de Horas
Alojamento Partilhado incluído (mediante disponibilidade)