Gerente de Restaurante
Como Gerente de Restaurante, você será responsável por garantir a qualidade e excelência do serviço de bar e sala. A sua missão será maximizar o consumo e atuar como embaixador do restaurante, superando as expetativas dos clientes.
O que você fará:
1. Assegurar que os hóspedes sejam muito satisfeitos com a qualidade, criatividade e variedade das nossas ofertas de bebidas.
2. Atender os clientes de acordo com os nossos padrões e qualidade, de uma forma amigável e educada.
3. Compreender e cumprir os Procedimentos operacionais normalizados do Manual de Bebidas e do Departamento de Bebidas.
4. Assegurar que as encomendas de bebidas são processadas de forma rápida e eficiente.
5. Desenvolver bebidas originais e interessantes utilizando os melhores ingredientes e tradições locais.
Requisitos e qualificações:
* Experiência profissional em funções semelhantes.
* Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
* Pelo menos 12 anos de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função.
* Conhecimento das regras de higiene e segurança do sistema HACCP.
* Conhecimentos de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o sector da restauração e hotelaria.
Benefícios:
* Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis.
* Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
* Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
* Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo.
Mais informações:
A Minor Hotels Europe & Americas é comprometida com um ambiente de trabalho inclusivo, no qual todos os colaboradores são valorizados e incentivados de forma equitativa.