Descrição do Cargo:
* Executar as atividades relacionadas com a produção e serviço de pequenas refeições, salgados, saladas, sandes embalados e acabamentos de pastelaria.
* Gestão das matérias-primas e atividades relacionadas ao HACCP.
* Execução de Pequenas Refeições e Acabamentos de Pastelaria.
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Experiência na função;
* Disponibilidade imediata;
* Flexibilidade de horário (Descanso ao Domingo);
* Residente na zona geográfica de Palmela/Azeitão;
* Próactividade e sentido de responsabilidade;
* Forte orientação para qualidade, serviço e higiene;
* Boa capacidade de organização e rigor para execução das diversas atividades.
Vantagens:
Damos formação em sala e no posto de trabalho para as atividades a desenvolver. Entrada imediata.
O que Esperamos:
* A pessoa que melhor se adequar a este perfil é aquela que tenha paixão por comida e que seja capaz de trabalhar em equipe.