**Dourado da Pastelaria: Uma Oportunidade de Excelência
Estamos procurando um profissional experiente e motivado para ocupar a posição de Chefe Pasteleiro em nossa equipe. Nesta função, você será responsável por coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, garantindo que os produtos sejam de alta qualidade e correspondam aos padrões estabelecidos pela empresa.
**Requisitos:
* Experiência comprovada na função;
* Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes;
* Formação técnica avançada em Pastelaria;
* Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internaciona;
* Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
* Gerir os custos de alimentos, tendo em conta o preço das matérias-primas e realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental, definido pelo Chef de Cozinha;
* Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
* Criatividade, dinamismo e flexibilidade e um sentido estético aprofundado com capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas;
**Benefícios:**
* Condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho;
* Oportunidades de formação em standards de serviço de excelência;
* Um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Se você é uma pessoa motivada e comprometida com a excelência, então essa é uma oportunidade que não pode perder. **Envie seu currículo hoje mesmo!