Hotel Quinta da Casa Branca no Funchal está a recrutar Cozinheiro (m/d/f) de 1, 2 e de 3:
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
Regalias/Benefícios Internos.
Pretendemos:
Formação compatível com a função;
Participação na organização e gestão da cozinha;
Conhecimento e formação em HACCP;
Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
Organizado(a) e criativo(a);
Preparação e confeção das refeições;
Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Disponibilidade imediata.
Resposta com envio de CV detalhado para: rh@leacock-invest.com