O Vidamar Resort
Algarve
encontra-se a recrutar Sub Chefe de
Pastelaria
(M/F) para a sua unidade 5* em Albufeira.
Repleto de vários excelentes serviços e confortos, este resort está situado ao lado de uma reserva natural cheia de biodiversidade, de frente para o azul infinito do Atlântico e a poucos passos de um campo de golfe, na Herdade dos Salgados.
Se é um profissional orientado para a prestação de serviços e experiências de excelência, venha integrar a nossa equipa.
Principais responsabilidades:
* Efetuar a preparação e confeção dos produtos, de modo a cumprir a ficha técnica;
* Dominar a carta/menu e conhecer os ingredientes;
* Efetuar a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Cumprir as normas de HACCP.
Perfil ideal:
* Experiência consolidada na função, preferencialmente em unidades 4 e 5*;
* Ensino secundário Técnico/Profissional na área de Pastelaria;
* Orientação para a prestação de um serviço de excelência;
* Elevados padrões de
Higiene
e
Segurança
Alimentar;
* Paixão genuína pela arte da
pastelaria
e curiosidade constante em aperfeiçoar técnicas;
* Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal;
* Flexibilidade de horários.
O que oferecemos:
* Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
* Boas condições salariais;
* Benefícios adicionais;
* Disponibilidade de alojamento.
Os candidatos que se identifiquem com a função e perfil descritos devem encaminhar o CV para o email:
indicando no assunto a função a que se candidatam.