Descrição do Emprego
O Técnico de Manutenção trabalhará em funções variadas para garantir a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e máquinas.
Funções a Desempenhar
* Atendimento ao cliente: O técnico deve estar sempre disponível para atender às necessidades dos clientes, respondendo a perguntas e resolver problemas.
* Atividades de manutenção preventiva: Realizar inspeções regulares para identificar possíveis problemas antes que eles se tornem críticos.
* Trabalhos de canalização, eletricidade, pintura, reparação de equipamentos e máquinas: Realizar serviços de manutenção nas áreas de canalização, eletricidade, pintura e reparação de equipamentos e máquinas.
* Verificação do estado de conservação e boa utilização de equipamentos e máquinas: Verificar o estado de conservação e utilização de equipamentos e máquinas para garantir que estejam funcionando corretamente.
Perfil Pretendido
* Ensino Secundário profissionalizante em Técnicas de Cozinha/Pastelaria (preferencial): Possuir conhecimentos técnicos em cozinha/pastelaria.
* Bons conhecimentos de Português e Inglês (preferencial): Compreender e se comunicar efetivamente em português e inglês.
* Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador: Conhecer as principais funcionalidades da informática e ser capaz de utilizá-las com facilidade.
* Disponibilidade horária e para início de funções a curto prazo: Estar disponível para trabalhar em qualquer momento e iniciar funções rapidamente.
* Experiência em funções equivalentes: Ter experiência em empregos semelhantes.