Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão?
Como Cozinheiro (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
1. Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando os desperdício.
2. Garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimento internos e padrões definidos.
3. Verificar e controlar ao armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO).
4. Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos.
5. Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
6. Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP).
7. Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados.
8. Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Que perfil procuramos?
9. Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial).
10. Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função.
11. Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.
12. Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
13. Postura Profissional
14. Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes.
15. Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
16. Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão.
17. Flexibilidade de Horários.
18. Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Requisitos :