Descrição do Cargo
O cargo de Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção de pratos de acordo com o menu da casa. Para desempenhar este papel, é fundamental ter conhecimento de HACCP e boas práticas de higiene alimentar.
Funções
* Preparar e confecionar pratos de acordo com o menu da casa;
* Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha;
* Efetuar a limpeza e a preparação de carnes, peixes, crustáceos, aves, legumes, frutas e outras matérias-primas a utilizar na confeção de refeições;
* Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando existências e controlando o seu estado de conservação;
* Outras tarefas associadas ao desempenho da respetiva função.
Requisitos
* Mínimo 9º ano escolaridade;
* Experiência mínima de 1 ano na função;
* Conhecimento de HACCP e boas práticas de higiene alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos e em horários noturnos.