Detalhes da Vaga
De Lisboa para o mundo, há 100 anos a servir tradição e inovação.
Desde 1925 que unimos a melhor cozinha portuguesa com o espírito vibrante de Lisboa. Aqui, a tradição e a inovação sentam-se à mesma mesa, e cada prato conta uma história.
O que vais fazer:
* Apoiar a gestão operacional garantindo o cumprimento dos standards e a eficiência do serviço;
* Gerir e motivar a equipa para um ambiente de trabalho positivo e produtivo;
* Receber e acolher os clientes assegurando um atendimento de excelência;
* Gestão estratégica do negócio monitorizando stocks, encomendas, custos e resultados;
* Elaborar e analisar inventários para um rigoroso controlo de custos e gestão de produto;
* Garantir a qualidade e eficiência da operação identificando melhorias e implementando soluções;
* Assegurar o cumprimento das normas HACCP.
Qualificações Requeridas
Formação média ou superior em restauração ou hotelaria;
Experiência comprovada na função;
Disponibilidade e flexibilidade de horários;
Sentido de responsabilidade e orientação para um serviço de excelência;
Capacidade de liderança e orientação para resultados;
Resiliência e forte capacidade de comunicação;
Mentalidade inovadora e foco no trabalho em equipa;
Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
Benefícios
Contrato de trabalho com folgas semanais;
Prémio variável por reconhecimento do esforço e dedicação;
Oportunidade de progressão dentro do maior grupo de restauração tradicional português;
Formação contínua.
Outros
Se quiseres fazer parte desta viagem gastronómica, envia o teu CV atualizado com fotografia para o e-mail:
Candidata-te agora!