Escola de Engenharia Alimentar
O Grupo Constant está a apoiar um cliente no desenvolvimento de projetos estratégicos na área alimentar.
* Acompanhar e monitorizar produtores e suas produções;
* Realizar visitas técnicas para verificar quantidades, qualidade e aplicação de Boas Práticas de Higiene;
* Efetuar análises de mercado e garantir embalamentos compatíveis com o contacto alimentar e sustentáveis;
* Identificar, angariar e desenvolver novos produtores, avaliando capacidade produtiva e viabilidade comercial;
* Elaborar cadernos de encargos e definir procedimentos comerciais, alimentares e culturais;
* Conduzir auditorias técnicas, elaborar relatórios e verificar documentação.
Para esse cargo, buscamos profissionais com:
* Licenciatura em Engenharia Zootécnica, Veterinária, Agronomia ou áreas similares (não excluímos candidatos sem licenciatura que possuam experiência comprovada);
* Experiência no acompanhamento da produção animal e/ou agrícola;
* Disponibilidade para deslocações nacionais;
* Dinamismo e proatividade;
* Organização e orientação para resultados;
* Forte sentido de responsabilidade;
* Planejamento e gestão de prioridades;
* Excelentes capacidades de comunicação e assertividade.
Oportunidades de Desenvolvimento Profissional
Em conformidade com as disposições do RGPD e outra legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, o Grupo Constant garante que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades para as quais os seus dados forem recolhidos.
Vantagens
* Integração numa empresa de referência no retalho alimentar;
* Participação em projetos estratégicos e desafiantes;
* Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional contínuo.