Principais responsabilidades:
Aqui está uma oportunidade para você se destacar na sua carreira de Sommelier. Será responsável por criar e atualizar a carta de vinhos, em coordenação com o Chef. Recomendar harmonização de pratos e vinhos, informar os clientes quanto às diferentes variedades e preços de vinho e aconselhar, de acordo com o gosto pessoal do cliente e o prato escolhido. Apoiar a equipa na preparação do serviço, gerir e controlar os stocks de bebidas, cumprir os procedimentos, políticas e standards definidos. Assegurar a satisfação de todos os clientes e contribuir para a sua fidelização.
Perfil ideal:
Formação profissional na área de Restauração/Bebidas ou similar, experiência mínima de 2 anos como Sommelier, qualificação em Vinhos WSET, bons conhecimentos de Inglês (outros idiomas serão valorizados), boa apresentação, capacidade de Organização e Execução das Tarefas, foco no Cliente, gosto pelo Trabalho em Equipa, flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar aos fins-de-semana.
Vantagens:
Oportunidades de mobilidade interna e de progressão profissional, dias de férias extra, diferentes benefícios e regalias, parcerias e descontos nos nossos produtos, tempo para participação em atividades de responsabilidade social.