A The Navigator Collection é um grupo hoteleiro em forte expansão, com unidades no Algarve e Porto Santo. A nossa missão é proporcionar experiências excecionais aos nossos hóspedes, enquanto promovemos uma cultura interna de inovação, excelência operacional e crescimento sustentável.
Estamos à procura de um(a) Cozinheiro(a) de 3ª (m/f) para reforçar a equipa de Food & Beverage no nosso Hotel Solaqua, em Albufeira para regime de turnos rotativos e disponibilidade total e imediata, para o nosso serviço de pequeno-almoço.
Principais Responsabilidades:
* Preparação e confeção de alimentos para o serviço de pequeno-almoço.
* Garantir a qualidade e apresentação dos pratos de acordo com os padrões do hotel.
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (HACCP).
* Apoiar na reposição e organização do buffet.
* Colaborar com a equipa para assegurar um serviço eficiente e de excelência.
Requisitos:
* Experiência anterior em funções semelhantes (preferencial).
* Conhecimentos básicos de cozinha e normas de higiene alimentar.
* Capacidade de organização e atenção ao detalhe.
* Disponibilidade para horários flexíveis.
* Espírito de equipa e proatividade.
Oferecemos:
* Integração numa marca de referência no setor hoteleiro.
* Ambiente dinâmico e colaborativo.
* Condições salariais compatíveis com a função.
* Refeições incluídas e outros benefícios.