Detalhes
O colaborador será responsável pelas seguintes funções:
* Efetuar colheitas de amostras de acordo com os planos de controlo e realizar as análises correspondentes (físico-químicas e sensoriais).
* Realizar, no mais curto espaço de tempo, as análises necessárias para evidenciar a conformidade de cada lote preparado e autorizar o enchimento da bebida conforme.
* Efetuar o registo de todas as não-conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os processos em vigor para o efeito.
* Comunicar todas as ocorrências identificadas ao superior hierárquico.
* Registar os resultados obtidos nas operações de controlo realizadas, de forma a evidenciar cada ação.
Requisitos
* Curso Técnico Profissional de Nível III ou IV (preferencial) em uma das seguintes áreas: Analista Laboratório; Química Industrial; Qualidade Alimentar (preferencial).
* Conhecimentos de HACCP; Boas Práticas na Indústria Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho.
* Experiência profissional de 1 a 3 anos em funções similares.
* Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos rotativos: 8h00 às 16h00 e das 16h00 às 24h00, de segunda a sexta-feira.
* Residência na zona geográfica de Vila Flor ou arredores.