Responsável pela coordenação e supervisão das operações de sala, assegurando elevados padrões de serviço e satisfação do cliente. Entre as principais responsabilidades incluem-se:
* Liderança, formação e motivação da equipa de sala
* Garantia da excelência no acolhimento, atendimento e acompanhamento dos clientes
* Organização dos turnos e gestão eficiente dos recursos
* Resolução de situações e reclamações com postura profissional
* Manutenção da apresentação, organização e limpeza das áreas do restaurante
Requisitos:
* Experiência comprovada em funções de liderança no setor da restauração
* Capacidade de comunicação, gestão de equipas e orientação para resultados
* Forte sentido de responsabilidade, organização e dinamismo
* Disponibilidade para horários flexíveis e trabalho por turnos
Oferta:
* Integração numa equipa dinâmica e empresa de referência no setor
* Remuneração e benefícios compatíveis com a experiência demonstrada
* Oportunidades de desenvolvimento e progressão profissional
Envie a sua candidatura e faça parte de um projeto de excelência
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 200,00€ ,00€ por mês