Descrição do Cargo
","
Como gerente de cozinha, você será responsável por supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos. Além disso, é necessário manter um estoque de cozinha abastecido, solicitar suprimentos, agendar turnos e cumprir os padrões de segurança e limpeza.
","
Para ter sucesso nessa função, o candidato ideal deve ter experiência culinária comprovada e ser capaz de gerenciar nossa equipe de cozinha e demonstrar habilidades de liderança e organização para fornecer alimentos de qualidade e uma excelente experiência ao cliente.
","
Responsabilidades
","
1. Gerenciar a equipe da cozinha e coordenar pedidos de comida.
","
2. Supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos.
","
3. Verificar o revestimento e temperatura dos alimentos.
","
4. Estabelecer o tamanho das porções.
","
5. Agendar turnos da equipe da cozinha.
","
6. Preço dos itens do menu em colaboração com o gerente do restaurante.
","
7. Encomendar alimentos e equipamentos de cozinha, conforme necessário.
","
8. Treinar a equipe da cozinha no trabalho de preparação e técnicas de preparo de alimentos.
","
9. Armazenar produtos alimentares em conformidade com as práticas de segurança (por exemplo, em frigoríficos).
","
10. Manter relatórios de custos semanais e mensais.
","
11. Manter padrões de saneamento e segurança na área da cozinha.
","
Requisitos e Habilidades
","
1. Experiência de trabalho comprovada como gerente de cozinha ou chefe de cozinha.
","
2. Experiência mínima de 3 anos em função semelhante.
","
3. Experiência prática com planejamento de menus e pedido de ingredientes.
","
4. Conhecimento de uma ampla variedade de receitas.
","
5. Capacidade de trabalhar bem em um ambiente estressante e de ritmo acelerado.
","
6. Familiaridade com regulamentos de higiene e segurança da cozinha.
","
7. Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de conflitos.
","
8. Capacidade de gerenciar uma equipe em um ambiente de trabalho de ritmo acelerado.
","
9. Flexibilidade para trabalhar à noite e finais de semana.
","
10. Certificação de uma escola de culinária ou graduação em Gestão de Restaurantes é uma vantagem.
","
O que Nós Oferecemos
","
Nossa empresa oferece uma oportunidade única para quem busca desafios e crescimento profissional.","
Se você está procurando por uma carreira repleta de desafios e oportunidades de crescimento, este cargo pode ser perfeito para você.","Cargo: Gerente de Cozinha", "Tipo: Chefe de Cozinha", "Indústria: Serviços",