Descrição do Cargo
Apoiar o Chefe de Mesa na coordenação da equipa de restaurante, garantindo um serviço de qualidade e excelência no atendimento ao cliente.
Funções Principais:
1. Apoiar o Chefe de Mesa na supervisão da equipa do restaurante durante os turnos de serviço;
2. Organizar e acompanhar a montagem das mesas, utensílios e mise-en-place de acordo com o padrão exigido;
3. Recepcionar clientes sempre que necessário por forma a garantir uma receção cortês e atenciosa;
4. Distribuir tarefas entre a equipa conforme as necessidades do serviço;
5. Verificar e garantir a qualidade do atendimento intervindo prontamente em situações de insatisfação sempre que necessário;
6. Controlar e garantir a ordem e limpeza do restaurante durante o serviço;
7. Apoiar na formação e o acolhimento de novos associados garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento e serviço do restaurante;
8. Atuar como elo de comunicação entre a equipa de serviço e a cozinha sempre que necessário.
Competências Requeridas
* Boas capacidades de comunicação interpessoal e atitude profissional;
* Competências de liderança de equipa e resolução de conflitos;
* Disponibilidade de horários;
* Alojamento no Algarve;
* Transporte próprio.