.Qual será sua missão?Como Cozinheiro 2a (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.Funções e ResponsabilidadesAssegura a preparação do espaço de trabalho para a execução do serviço; Verifica a qualidade dos alimentos; Identifica, seleciona e prepara os ingredientes necessários à confeção de cada prato; Prepara os ingredientes e os alimentos (lavagem, corte, racionamento, etc.
); Prepara e montabuffets (quentes e frios); Reabastece stocks; Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada; Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP); Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados; Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.Que perfil procuramos?Experiência profissional em funções semelhantes.
Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial); Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função; Conhecimento doIdioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado; Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente; Postura Profissional; Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes; Capacidade paratrabalhar de forma autónoma e em equipa; Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão; Flexibilidade de Horários; Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.Porquê escolher-nos?Na Minor Hotels Europe & Americas, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais