Descrição da Vila Galé
Nosso grupo hoteleiro, o 2º maior a nível nacional, procura um(a) Chefe de Cozinha para integrar na nossa equipa.
Funções Principais:
* Supervisionar a equipa de cozinha;
* Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas;
* Atender a todos os clientes segundo os padrões Vila Galé;
* Apoiar no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
* Apoiar a gestão de custos, stocks e inventários;
* Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos.
O Teu Perfil
* Tens formação e experiência em áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares;
* Sabes que o melhor tempero é a paixão que colocamos no que fazemos;
* Tens aptidões na área da liderança e estás preparado(a) para ser o braço direito do(a) Chef de Cozinha;
* Tens sempre um elevado sentido de responsabilidade;
* Tens capacidade de resolução de conflitos e problemas internos;
* Podes dar apoio na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
* Tens boa capacidade de comunicação;
* Tens conhecimentos de outras línguas;
* Preocupas-te com a tua apresentação pessoal;
* Eres organizado(a), polivalente, proativo(a) e dinâmico(a).
O Que Podes Esperar da Vila Galé
* Integração numa empresa dinâmica que acredita em causas sociais e ambientais;
* Valorização dos colaboradores;
* Seguro de Saúde gratuito;
* Academia de formação interna;
* Descontos em produtos e serviços;
* Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
* Prémio anual em função dos resultados;
* Estadias gratuitas;
* Majoração de férias em função da assiduidade;
* Ofertas de Natal e Aniversário;
* Programas de mobilidade interna;
* Iniciativas/programas internos;
* Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas;
* Baby Kit para novos pais;
* Plano de progressão na carreira rápido e adaptado a ti;
* Utilização da lavandaria para tratamento das fardas;
* Oferta de buffet variado no hotel;
* Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo;
* Políticas de responsabilidade social e ambiental.
Nossa equipe valoriza a criação de um ambiente de trabalho positivo e inclusivo, onde cada membro contribui para o crescimento e desenvolvimento do nosso grupo hoteleiro.