Descrição do Cargo
Sumário (50 palavras): Supervisionar e apoiar a execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria, coordenando processos inerentes à confeção dos alimentos, garantindo cumprimento das normas de segurança e orientando equipas para a execução das atividades.
Desenvolvimento Profissional
Coordenador de Produção Alimentar: é responsável por supervisionar e apoiar na execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria. Para isso, coordena os processos inerentes à confeção dos alimentos e garante o cumprimento das normas de segurança exigidas.
Responsabilidades
- Supervisionar e apoiar a execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria;
- Coordenar os processos inerentes à confeção dos alimentos;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança exigidas;
- Orientar as equipes para a execução das atividades;
Requisitos
- Conhecimento e compreensão da Norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou formação profissional;
- Formação em Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL;
- Experiência em funções similares;
- Nível de escolaridade equivalente ao 9º ano.