Obtendo supervisão do Gerente de Manutenção de Embalagem e sob a autoridade do Supervisor de Manutenção de Embalagem, o profissional será responsável por realizar ajustes em equipamentos garantindo o cumprimento das normas de Qualidade e Segurança Alimentar.
DETALHES DO CARGO
* Ajustar equipamentos na linha de ensacamento e empacotamento, bem como tapetes rolantes.
* Substituir e reparar peças sempre que necessário.
* Utilizar corretamente os equipamentos e manter a limpeza do local de trabalho.
* Participar em atividades relacionadas à manutenção preventiva, preditiva e de melhoramento das instalações.
* Participar nas atividades de Melhoria Contínua.
* Mantém e conserva os equipamentos, bem como reparações inerentes quando necessário.
* Cumprir todas as normas, políticas e requisitos de Qualidade, Segurança Alimentar e Food Defense.
HABILIDADES E CONHECIMENTOS ESSENCIAIS
* Responsável e dedicado.
* Pontual e com disponibilidade para trabalhar por turnos.
* Activo/a e dinâmico/a.
* Saber diagnosticar rapidamente os problemas na área de operação.
* Conhecimentos de higiene e segurança no trabalho, qualidade e melhoria contínua (preferencial).
* Conhecimentos de inglês (preferencial).
EXPERIÊNCIAS OBRIGATÓRIAS
* Experiência entre 3 a 5 anos em contexto industrial.
* Experiência em técnicas de manutenção Preditiva/Preventiva.
REQUISITOS EDUCACIONAIS OBRIGATÓRIOS
* 12º ano, preferencialmente ensino técnico-profissional (mecatrónica, manutenção industrial, mecânica, etc.).