Descrição do Cargo
">
O Cozinheiro é responsável pela preparação de refeições de alta qualidade, seguindo os padrões de rigor e organização.
">
Principais Responsabilidades:
">
">
* Preparar refeições para eventos no fim-de-semana;
">
* Auxiliar o Chef de Cozinha;
">
* Garantir a confeção de refeições seguindo os padrões de qualidade;
">
* Coordenar as atividades relacionadas à preparação das refeições;
">
* Supervisionar a preparação dos pratos;
">
* Respeitar as normas de higiene e segurança na área da cozinha.
">
">
Requisitos:
">
">
* Sentido de responsabilidade;
">
* Comunicação eficaz;
">
* Bom relacionamento interpessoal;
">
* Disponibilidade para trabalhar aos fins-de-semana e feriados;
">
* Gosto pela prestação de um serviço distinto e requintado;
">
* Zelar pelas condições de higiene e limpeza dos locais de trabalho.
">
">
Horário de Trabalho: De quarta-feira a domingo. As folgas serão em dias fixos, segunda e terça-feira, permitindo uma melhor organização a nível pessoal.