* Produção artesanal de pão com fermentação natural;
* Preparação, modelagem e cozedura de massas de longa fermentação;
* Cumprimento rigoroso das receitas e dos tempos de fermentação;
* Assegurar a qualidade, textura e sabor característicos de cada produto;
* Garantir a higiene, limpeza e organização do espaço de trabalho.
* Experiência prévia em padaria artesanal;
* Forte interesse em fermentação natural e métodos tradicionais;
* Capacidade de aprendizagem rápida e vontade de aperfeiçoar técnicas;
* Sentido de responsabilidade, atenção ao detalhe e gosto pelo trabalho bem feito;
* Espírito de equipa e autonomia no desempenho das tarefas.
Condições
* Localização: Madalena, Vila Nova de Gaia (Porto)
* Disponibilidade: Entrada imediata
📩Envia o teu CV para: maisondocouto@outlook.com
Pasteleiro/a 3ª - Hotel Renaissance Porto Lapa
ESTÁGIO para apoio ao depto. inovação & desenvolvimento - Padaria e Pastelaria
#J-18808-Ljbffr