Descrição da Função:
* Preparar os alimentos para serem temperados.
* Mantener o forno e limpeza dos utensílios da cozinha e da sala de refeições em ordem.
* Preparar os carrinhos de refeições.
* Executar as tarefas da sala de jantar/máquina de lavar louça.
* Respeitar os padrões de qualidade.
Responsabilidades Principais:
1. Trabalhar em equipe e cooperar para objetivos comuns;
2. Ter espírito de iniciativa e dinamismo;
3. Bom relacionamento interpessoal;
4. Disponibilidade para trabalho ao fim de semana.
Valoriza-se:
* Capacidade de trabalho em equipe e cooperação para objetivos comuns;
* Espírito de iniciativa e dinamismo;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade para trabalho ao fim de semana.
O que oferecemos:
* Contrato sem termo, 40 horas semanais;
* Salário compatível com a experiência demonstrada;
* Subsídio de alimentação;
* Dia de aniversário;
* Formação contínua.