Sou uma empresa: Ohai ResortsResponsabilidades: Liderar e coordenar todas as operações da cozinha, garantindo elevados padrões de qualidade e apresentação. Gerir e motivar a equipa de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente. Desenvolver menus inovadores, alinhados com a identidade do resort e as preferências dos nossos hóspedes. Assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar. Controlar os stocks e fazer a gestão eficiente dos pedidos de produtos e ingredientes. Colaborar com os restantes departamentos (sala, bar, eventos) para garantir a excelência em toda a experiência gastronómica. Formar e desenvolver os membros da equipa, promovendo a melhoria contínua e o crescimento profissional. Se és um(a) profissional dedicado(a), com ambição de liderar uma cozinha vibrante e oferecer experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envia a tua candidatura!Requisitos : Formação em Cozinha ou área similar. Experiência comprovada de pelo menos 5 anos em funções de liderança em cozinha, preferencialmente em resorts ou hotéis. Domínio de técnicas culinárias e conhecimento de cozinha internacional e regional portuguesa. Forte capacidade de organização, planeamento e gestão de equipas. Criatividade, atenção ao detalhe e paixão pela gastronomia. Espírito de liderança, capacidade de resolver problemas e adaptabilidade.