Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Chefe de pastelaria

Beja
Château de Mercuès
Anunciada dia 30 maio
Descrição

Descrição da empresa

Fundada em 1954 em França, a Relais & Châteaux é uma Associação com 580 Hotéis e Restaurantes exclusivos em todo o Mundo, dirigida por empreendedores independentes, quase sempre famílias, apaixonados pelo seu ofício e profundamente comprometidos em cultivar relações autênticas com os seus hóspedes. Inserido nesta Associação, encontra-se a Herdade da Malhadinha Nova, em Albernoa, no concelho de Beja.

A Herdade da Malhadinha Nova encontra-se a recrutar para a posição de Chefe de Pastelaria (M/F).

Descrição do emprego

O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova - Relais & Châteaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de Chefe de Pastelaria (m/f).

O conceito gastronómico do restaurante da Malhadinha, galardoado novamente em 2025 com a Estrela Verde Michelin, assenta numa cozinha de autor.

Na Malhadinha pratica-se uma cozinha onde a escolha dos produtos, a precisão na elaboração e a combinação inteligente de sabores está presente em cada prato, utilizando em grande parte produtos da Herdade em modo biológico e privilegiando produtores locais, sempre inspirados na tradição gastronómica alentejana e na cultura da região.

São servidos no nosso restaurante os vinhos, o azeite e o mel, cereais variados tais como trigo duro e barbela, aveia, centeio, cevada, a vaca alentejana, a ovelha Merina branca e preta e o porco preto todos com denominação de origem protegida DOP e os legumes e frutas das hortas e pomares recuperados na propriedade.

Função

O(a) Chefe de Pastelaria terá como principal responsabilidade, em conjunto com a Chef Executiva de Pastelaria – Cintia Koerper, garantir e supervisionar a produção da pastelaria, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança alimentar e a política de sustentabilidade, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.

Qualificações

-Formação técnico-profissional de Cozinha/ Pastelaria;

-Experiência profissional de 4 anos, preferencialmente em "haute cuisine";

-Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;

-Capacidade de liderança de equipas e gestão de horários;

-Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;

-Criatividade, proatividade e dinamismo;

-Sentido de responsabilidade e capacidade de planeamento e organização.

Informação adicional

Oferece-se

1. Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
2. Residência em staff house da empresa;
3. Possibilidade de progressão na carreira profissional;
4. Integração em empresa estável e sólida no mercado;
5. Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Ofertas parecidas
Emprego Beja
Emprego Distrito de Beja
Página principal > Emprego > Chefe de Pastelaria

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar