Normas específicas de higiene e segurança no trabalho: Descrição do Perfil
VERIFICAR SE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E DIETÉTICAS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS SÃO ADEQUADAS ÀS NECESSIDADES DO UTENTE; SUPERVISIONAR, COORDENAR E VERIFICAR O EMPRATAMENTO HOSPITALAR; PARTICIPAR NAS ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS ASSOCIADAS AO FLUXO DE INFORMAÇÃO DAS DIETAS; ELABORAR EMENTAS PARA INCLUIR EM PROPOSTAS COMERCIAIS OU PARA CLIENTES; ELABORAR FICHAS TÉCNICAS COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PARA INCLUIR EM PROPOSTAS COMERCIAIS OU PARA CLIENTES; REALIZAR AÇÕES DEFORMAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA COLABORADORES DO CLIENTE.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Duração: Regime de trabalho: Horário Trabalho
Formas de Prestação de Trabalho: Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida: Subsídio de refeição: Refeições incluídas
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
#J-18808-Ljbffr