Descrição da Vaga É responsável pela criação e atualização da lista de vinhos e pelo aconselhamento ao cliente sobre vinhos com base nas escolhas do menu.
As responsabilidades incluem ainda supervisionar o serviço do vinho e colaborar com o(a) Chef na renovação de novas seleções de forma a obter o melhor custo / qualidade.
Principais Responsabilidades Criar e atualizar a lista de vinhos em coordenação com o(a) chef e/ou Director(a) de F&B e /ou Chefe de Sala; Recomendar combinações de comida e vinho; Aconselhar os hóspedes sobre vinhos com base nos seus gostos pessoais e escolhas alimentares; Informar os clientes sobre as diferentes variedades de vinhos e preços; Certificar-se de que os vinhos são servidos na temperatura certa e nos copos adequados; Armazenar as garrafas abertas de maneira adequada para manter o sabor; Gerir o serviço de vinhos e garantir que stock; Treinar a equipa da sala sobre os vinhos disponíveis; Negociar preços de compra com os fornecedores; Organize dias de degustação de vinhos ou eventos relacionados com vinho; Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança; Apoiar noutrasáreas sempre que lhe for solicitado.
Experiência que procuramos Experiência como Sommelier, Wine Steward / Stewardess ou função semelhante; Capacidade de criar combinações de comida e vinho; Amplo conhecimento de diferentes vinhos e quais as regiões que produzem cada tipo; Conhecimento dos vinhedos e vinícolas locais; Compreensão doprocesso de vinificação; A certificaçãocomo Sommelier é um diferencial / plus; Disponibilidade e Flexibilidade de Horários; Boa capacidadede comunicação e relação interpessoal; Gosto pelo trabalho em equipa e de entreajuda; Facilidade em criar empatia imediata; Atitude dinâmica e proactiva; Boa apresentação; Conhecer bem oDNA da DHM; Respeito pela filosofia e visão do grupo.