O trabalho como Culinário Executivo envolve apoiar na preparação de alimentos nas diferentes secções da cozinha, seguindo as instruções do Chef e Sous Chef.
Mantém os padrões de limpeza e segurança alimentar em uma equipa dinâmica e colaborativa.
Habilidades e Qualificações
* Experiência profissional: Em funções semelhantes em hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior;
* Formação Profissional: Em Cozinha;
* Língua Inglesa: Fluente;
* Pacíficidade pelo serviço: Orientação para o cliente;
* Postura Profissional: Apresentação cuidada e simpatia;
* Bom Comunicado: Oral e escrita;
* Capacidade de Organização e Liderança;
* Orientação para os Resultados e atenção aos detalhes;
Benefícios
* Salário competitivo, ajustado à experiência e desempenho;
* Integração num Grupo Internacional de referência;
* Progressão de Carreira e desenvolvimento profissional;
* Formações Contínuas e ambiente colaborativo;
* Seguro de Saúde e apoio ao bem-estar;
* Refeições Gratuitas e uniforme com limpeza incluída;
* Possibilidade de Alojamento (sujeito a disponibilidade);
* Parcerias Locais com descontos exclusivos;
*
* Dia de Aniversário Livre.