SUBCHEFE DE PASTELARIA (M/F) ALBUFEIRA
A 3HB Hotels procura Subchefe Pastelaria (M/F) para integrar as suas equipas das Unidades de Albufeira (Olhos d'Água).
PERFIL
1. Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
2. Formação profissional em Técnicas de Produção e Confeção de Pastelaria;
3. Conhecimentos sólidos em serviço à la carte e buffet;
4. Bons conhecimentos de HACCP;
5. Apresentação cuidada, e atitude de orientação para um serviço de excelência;
6. Responsável, idóneo e assíduo;
7. Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
8. Apoio na supervisão do serviço de produção de pastelaria, desde a preparação à confeção e eficiência do serviço;
9. Auxiliar na gestão de stocks;
10. Auxiliar no controlo de custos;
11. Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
12. Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;
13. Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
14. Auxiliar na coordenação da equipa.
OFERECEMOS
15. Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
16. Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
17. Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
18. Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença