O nosso parceiro, é um grupo hoteleiro nacional, com forte implementação internacional, onde a prioridade é a criação de oportunidade e progressão de carreira para os seus colaboradores. Pretende recrutar para uma das suas unidades, Estoril, o seguinte colaborador(a):
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS - Experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, mínimo de 3 anos em funções similares, conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet, gosto pela área operativa e excelente conhecimentos da língua portuguesa falada e escrita.
OBJECTIVO: Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa e do Grupo.
PRINCIPAIS FUNÇÕES:
* Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;
* Incentivar e ajudar na execução das tarefas;
* Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
* Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
* Aplicar as técnicas, normas e regras de acolhimento e de protocolo;
* Fixar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveis de produtividade a atingir;
* Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;
* Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
* Experiência comprovada em como Chefe de Sala/Bar (mínima de 3 anos);
* Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
* Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
* Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
* Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
* Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
* Flexibilidade de horários.
OFERTA:
* Salário compatível com a experiência;
* Seguro de Saúde gratuito;
* Prémio anual em função dos resultados;
* Progressão de carreira;
* Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.
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